Смущён я вашей красотою...

Смущён я вашей красотою!
Как это можно описать,
Боюсь, но хочется отдать
Любовь, которой я не стою.

Всем видом вашим упоен.
Нет сил перевести дыхание
Тоска, догадки и признание.
На век любить вас обречён.

Вы суть создания, цель поэта.
Терзаюсь мыслью и мечтой,
Явился сон передо мной
В вас ощущаю вечность лета.

Как трудно чувства удержать.
Порыв желаний ненасытно,
Вам не покажется обидно.
Прислушаться и поддержать.

Богатство мира, ощущение
Всё в вашей власти и в любви.
Взор королевственной мечты!
Стою пред вами на колене.

Вам предстоит судьбу решить
Простая вроде бы задача,
Душа моя огнём вся плачет.
Как бы хотелось вашим быть.
27.10.20.  11-12;-- 11-28.


Рецензии