Ночь Любви... Н

    ***
         Навеял  стих  Ивана  Терёхина  НАМ  МАЛО  БРАЧНОЙ  НОЧИ ...

               ===================================
        *
      Мы  сегодня  любить  будем долго:
      Ночь нам  Звёзды  дарует  с  Небес.
      Страсть   во  мне   уже   разлилась,
                как  Волга.
      А  в  твоих  глазах  вижу  есть Бес ...

   *
      Ах,  какая  красивая,  Краля:
      Ножки  чудо,  а  грудь,  как  Вулкан ...
      Вышли  мы  ведь   с  тобою  из  Рая:
      Ты  моя  Ева,  я  я  --  Адам ...

   *
      Губ  твоих   сладкий  мёд  я  вкушаю,
      И  рукой  глажу  попу  твою;
      Поцелуем  твой  Стон  заглушаю,
      И  безумно  тебя  ... хочуууу.

   *
      Гибким  станом ...  похожа  на  кошку. --
      Прижимаешь  его  к  моему  ...
      И   Луна  смотрит хИтро  в  окошке:
      И  приветы  мне  шлёт --  Молодцу.

   *
      Позы  нашей  Любви  --  Чудо  просто:
      Амазонка  ты,  а  Я --   Мачо  твой,
      Разорвали  от  страсти  всю  простынь. --
      О,  Тигрица  моя,  что  с  тобой?

   *
      Спину  всю  мне  зачем  изодрала,
      В  губы  впИлась,  как  будто  Гюрза;
      А  сама  всё  стонать  продолжала, --
      И  в  Любви  была,  как  Сатана ...

   *
      Эту  ночь  мы  не  спали,  конечно,
      Позабыв  выпить  даже  вино  ...
      Лишь  Оргазмы  лились  бесконечно:
      Нам  обоим  ...  Было  Хорошо!


       ==========  **********  ==========

     Галина  Яловол 4.


Рецензии