Принцесса

Вас заточили в темном замке,
Но красоту не заточить,
Прекрасным Дамам тесны рамки,
И нужно Вас освободить.

Зловещий замок неприступен,
И ров вокруг него прорыт,
И путь к воротам недоступен,
И слышен громкий стук копыт.

Но рыцарь мчится на подмогу,
И розу  он готов дарить,
И жаждет он унять тревогу 
И двери замка отворить.

И славный рыцарь, весь в сомненьях,   
Стоит, сразив всех сторожей,
Но дверь закрыта, нет решенья,   
Ведь ключ находится за ней.


Рецензии