Привет Хичкоку

Падают рыбы в колодец,
Юпитер жив, Марс - погиб,
Ещё какой-то уродец;
Срывает атомный гриб.

Беременна я от турка -
Россия, шестнадцатый век.
Танцуют орки мазурку
И летом падает снег.

Я на вампирской свадьбе,
Пытаюсь украсть жениха;
Из обгорелой усадьбы,
В зубах он зажал петуха.

Глаза распахну я ночью,
Светло и в окне луна,
Не быть мне маминой дочью,
Виновник всего - она.

Мне ей погрозить бы пальцем
Как следует обругать,
Так нет же! Трусливым зайцем
Я снова плетусь в кровать

Мазурку танцует Юпитер,
А турки на Марсе давно,
Хичкок бы со мною выпил,
И снял бы своё кино!


Рецензии