С вершин Парнаса я спустилась 58 Крым 2020

58
С вершин Парнаса я спустилась
На берег Крыма золотой,
И красотой его пленилась.
Зовёт, останься…, будь со мной.

Я полюбила этот берег
Всем сердцем и душою всей.
Но и за тысячу Америк
Свободы не отдам своей.

На самом деле я – Богиня,
И вся вселенная – мой дом,
С времён древнейших и поныне
Я не жалею ни о чём.

Питает солнце моё тело
И наполняет силой дух.
Повсюду свет струится белый,
И я молюсь, чтоб не потух.
09.09.2020


Рецензии