Свободы хочется

Свободы хочется...
Непросто на цепи.
От одиночества порой душа немеет,
Болит и жжет. И сердце коченеет...
Дни тяжелы и ночи нелегки.
Свободы! Воли!
Но пока никак...
Кому сейчас нужны чужие боли?
Сиди и вой! И кажется,что так
Замуровали навека в покоях.
Ни шагу!  И
На тысячу замков
Закрыты,опечатаны все двери
И с каждою секундой меньше веришь,
Что вырваться удастся из оков.
О чем я это?
Каждому - свое...
О выборе в принятии решенья.
О том,что низко кружит вороньё.
И непонятен результат сраженья.


Рецензии