Шедевров всех не перечесть!

   О ПОЭТИЧЕСКОМ ТВОРЧЕСТВЕ НА СТИХИРЕ

Шедевров всех не перечесть:
У всех , кто пишет , они есть.
Лишь уточнение одно быть может:
Сам так считает иль другие тоже?!

Чтоб свои считались лучше ,
Нам других на всякий случай
Стоит , братцы , почитать.
И сравнить: А может всё же
И стихи другие тоже ,
Как свои , нам прославлять?!


Порой у нас за целый день
Из-под пера - одна лишь хрень.
И мыслей всех основа:
Вновь на душе хреново.


Онегин бедный ямба от хорея
Не мог , как нам известно , отличить.
А тут ни тем , ни этим не владея ,
Порой ШЫДЕВРЫ могут лишь строчить.


Бывает , пока ищем РИФМЫ ,
То натыкаемся на РИФ МЫ.
Но продолжает наш ПЕГАС
Упорно топать на ПАРНАС!


Рецензии
"Чтоб свои считались лучше ,
Нам других на всякий случай
Стоит , братцы , почитать."
Некоторые делают вид, что читают, а потом с зевотцой говорят, - мои лучше С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   12.02.2023 10:47     Заявить о нарушении
Хорошо подмечено , Виктор!

с ответной улыбкой!

Валерий Олевский   13.02.2023 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.