Лезвием бритвы...

Лезвием бритвы по тонкому шву,
мало молитвы, я сам все решу,
мне бы полночи и только полдня,
чтобы увидеть тебя….
Бешеный ветер, колючая боль,
снежные плети до встречи с тобой,
лунное ралли напротив стены,
я улетаю, а ты ?



В черной дыре облака словно дым,
даже во сне  мир не станет другим,
тесен мой дом ,город дышит зимой,
ты во мне и со мной...
Голые окна,живая мишень,
лестница с боку и пять этажей,
белая стая,ступени крыльца,
я с тобой до конца..


Рецензии