Прости, что больше не твоя!

Ты мне шептал: « Только моя!»
Но я-то знала,
Что для любви, нашей любви
Осень настала.
Чья тут вина, трудно понять,
Да, и не важно.
Наши мечты в небо летят
Змеем бумажным.

Прости, что больше не твоя!
Прости, что больше не пылаю
Любовью страстною к тебе,
И словно птица улетаю.
Прости, что верила вчера,
Что наше счастье будет вечным.
Но от костра одна зола.
И утро тихо гасит свечи.

Ты мне шептал:« Не уходи»,
А я сбежала.
Только твоей, милый, любви
Мне было мало.
Сможешь прости, и не считай
слишком жестокой.
Время пройдёт, эта печаль
станет далекой.

Прости, что больше не твоя!
Прости, что больше не пылаю
Любовью страстною к тебе,
И словно птица улетаю.
Прости, что верила вчера,
Что наше счастье будет вечным.
Но от костра одна зола.
И утро тихо гасит свечи.


Рецензии