Аэропорт

Аэропорт, аэропорт!
Куда-то всё спешит народ.
С югов последних прилетают.
О новом будущем мечтают.

Сейчас до дома с ветерком.
А дальше - будни чередом.

А что останется в остатке?
Воспоминания, загар.
Как море ласково шептало
или огромный океан.

Пройдёт полгода или год.
И снова на юга в полёт.
Аэропорт - водораздел.
А для кого-то - он удел.

Здесь бизнес делают и деньги.
И отправляют всех в полёт.
А как там? - будет всё от Бога.
Бывает в чём-то недочёт.

Но что об этом говорить.
Надо сегодня ярче жить.

Аэропорт, аэропорт!
Несётся суетный народ.
Программа в каждой голове.
Успеть на рейс или к себе.



     Рю С.Ю. - 27 октября 2020г.


      Автор фото - Рю С.Ю. - аэропорт Домодедово.


Рецензии