Глаза

В твоих прекрасных глазах живёт небо ночное.
Я ведь видела в них золотое мерцание!
Сверхъестественное, совсем не людское -
а божественное создание!!!
Огоньки твоих глаз подарены звёздами!
Я в глазах вижу космос со всеми планетами!
Вечерами прекрасными, тихими, поздними
красота таких глаз воспевалась поэтами...
В них живёт волшебство! И они своей магией
проникают в глубины души потаённые,
даже прячась под веками, словно под мантией..
И душа бережёт свои чувства рождённые!..

картинка из интернета


Рецензии