Про любовь

Его звезда горит всё ярче,
Но гаснут угольки в печи...
Как просто открывался ларчик...
Но греют ли звезды лучи?
Уже вопрос, а впрочем - нет...
То не вопрос уже а выдох...
Да и билеты на балет
Спасут наврядли... Скорый выход
На сцену состоится вновь...
Уже в котором измереньи...
А он всё ждёт свою любовь?
Или капризы настроений
Его изводят день за днём?
Но для звезды покой не писан...
Она пытается огнём
Согреть его с далёкой выси...


Рецензии