Надеюсь...

Надеюсь, всё будет в порядке,
Нескоро скомандуют: Пли!
Иду по восьмому десятку
Своей заповедной земли.

Уже не пылают пожары
В уставшей от драки душе,
Но светят и манят Стожары
Рассыпанным звёздным драже!

И верится в то, что не поздно,
И ночь не пришла "насовсем",
И пахнут осенние звёзды
Соцветьями у хризантем.

За всё, что когда-то досталось,
Поднимем бокал "Каберне"!
Простите, пожалуйста, старость,
Но всё-таки вы  - не ко мне.


Рецензии