Пожар

У меня ПОЖАР случился,
говорят - это как 2 переезда;
кажется- мир на меня ополчился-
это не два, а как пять переездов.

я отлучился из кухни недолго,
захожу, а там пламя пылает-
жуткая сразу в башке тревога,
 бегу на балкон я и замечаю:

толпы соседей орут мне снизу,
у меня последний этаж - девятый,
и дымище чрез все этажи и карнизы-
в голове зашумело -словно я поддатый!

кто-то вызвал пожарную- конечно, красную
снизу стали тащить брансбойты...
и вот 2-е ребят меня тащат опасно!-
вниз меня вниз и ведут к "скорой"...
-какая-то тетка сует газировку: пейте же пейте
вам это надо!
потом на голову льет
всё без толку!
я в белой рубахе уже ведь грязной...

и в скорой меня помещают- вот!
 потом в в приемном покое болтаюсь-
вижу везут контровирусный сорт-
умирающих людей - на последней стадии!

И вдруг лёгкие стали свистеть
и я стал страшно кашлять
котровирусная подошла ко мне смерть-
о,как это стало жуть как опасно!

...девочка сестра-красавица говорит:
ах как какой вы ей-богу смешной!
гляжу я в зеркало- страшный вид-
что ж вы хотите -у человека - шок...

Врач подошел -человек отличный!-
такие бывают -ангелы вроде?
Вот вам 400 рублей- возьмите:
домой езжайте-ох,как он благороден!!

Я взял такси,появился я дома.
соседка, с которой ругался давно
чай мне устроила -да еще и с лимоном!
Котлету я съел и забылся вдруг сном-
(потому что я дома,понимаете дома!)


Рецензии
Лёша, здравствуйте! Сочувствую! Надеюсь, всё у вас теперь в порядке.

Яфа Прим   28.05.2022 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.