Не судьба

Да знаю, каждый раз, на улице встречая,
вид делаю всегда тебя не замечая.
Что делать, так увы, поверь необходимо,
я снова прохожу, тебя не видя - мимо.

Да, нравлюсь я тебе, но сори не совпало,
твоя душа увы, мне в сердце не запала.
Поверь мне не хочу, тебе я сделать больно,
стараюсь быть чужим, бесчувственным невольно.

Как чувствую себя, наверное погано,
но такова судьба, мальчишки хулигана.
Ты ласковый цветок, я мог бы наиграться,
но не хочу срывать, чтоб просто надругаться.

Надеюсь ты найдешь, свое предназначенье
и вскоре пропадет, наивное влеченье.
Ты будешь вспоминать, с улыбкой эти годы,
как бегала за мной, невольница природы.


Рецензии
Какое откровение,скажу вам браво,
Мальчишка,здесь твоё ведь право!
Честно признался,судьба я не твоя,
Таких правдивых мало,точно знаю я!

С уважением к вашему открытому творчеству!

Светлана Патрушева-Чабулова   27.10.2020 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, весьма благодарен за оценку.

Дмитрий Ямской   31.10.2020 22:24   Заявить о нарушении