Чувствуй

Чувствуй
Не смотри
Закрой глаза
Вдыхай

Чувствуй
Сердцем
Губами
Пальцами
Обретай

Чувствуй
Отключи разум
Нащупай жизнь
Держи ее
Она
Вот
Ее вмещает
Твое сердце
И твой живот

Она льется из глаз
И срывается
Выдохом
С губ

Чувствуй
Иначе
Ты
Бесчувственный
Труп


Рецензии