Не хватило...

Между  кардио  и  онко, 
между  Сциллой  и  Харибдой,
Мы  дрейфуем  с  Ненаглядной:
с  Пенелопой  - Одиссей ...
Нам  ничуть - ничуть  не  страшно, 
лишь  немножечко  обидно,
Что  в  друг  друга  насмотреться,
не  хватило  жизни  всей.

27.10.2020. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии
Смотрите во все глаза, у Вас ещё есть время! Не теряйте его! Любуйтесь!

Валентина Тен   05.11.2020 17:08     Заявить о нарушении