Возрождение цветов

Где-то в небе полумертвом
Возрождаются цветы.
В свет не веря темной ночью,
Продолжаю просто жить.

Тьма проходит,
Снова в спячку?
Как оставить старый путь?
Как же сложно
Вновь подняться!
Эй, звезда! Погасишь тьму?

В сердце пустошь... Есть ли искра?
Соскрести бы пепел, дым!
"Эй, послушай! Обернись ты!
Ночь горит! Рассвет любви!"


Рецензии