Одним однажды

Твоей любви испить глоток, твоей печали.
Твоей судьбы на сто дорог, твоё молчанье.
Тебя почувствовать, увидеть, прикоснуться.
Тебя понять к груди прильнуть, опять проснуться.

О! Сны любви, сны о тебе, мои тревоги.
Наполнен день мой и сон одним из многих.
Одним из лучших, самым первым, самым важным.
Одним единственным! Тобой! Одним однажды!

Однажды встречей этим днём, одним ответом.
Одним порывом, новым чувством, явным светом.
Одной весной, одной мечтой и жизнью сердца
И нам вдвоём на век теплом одним согреться.

О! Сны любви, сны о тебе, мои тревоги.
Наполнен день мой и сон одним из многих.
Одним из лучших, самым первым, самым важным.
Одним единственным! Тобой! Одним однажды!

26.10.2020


Рецензии
Такой сон......
Лучше уж героине не просыпаться.
Юморю, конечно.
Трогательные, чувственные строки, наполненные любовью и нежностью.
С теплом, Наташ.
Вдохновения.

Александр Ляйс   15.03.2024 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.