Не ругай меня, бабуля!

Не ругай меня, бабуля,
Не хватайся за ремень.
Где любимый мой дедуля?
Открывай скорей мне дверь.

Так со мною приключилось,
Что я сильно вас подвёл.
К луже я попал в немилость.
Я летал в ней, как орел.

Не рассказывайте маме,
Не волнуйтесь! Я живой!
Я виновен в своей драме:
Случай выпал роковой.

27/10/20

******


Как мне лужу обойти и в ней не искупаться?
Не проста это задача - по ней прогуляться.
Ум мальца  вдруг покидает, если видит лужу.
Главное-в ней побродить, порадовть душу!
;;; светлых вам воспоминаний о детстве!


Рецензии