Поприустала малость осень

Поприустала малость осень
Поприустала матушка,красавица
Красками потешила,Уж отыграла
Морщинами покрылась,вся в печали

Октябрь то батюшка не обижал
Теплом побаловал и поддержал
Морозца баловня не пропускал
Красивую оберегал,собою укрывал

Спасибо вам,поклон нижайший
Утеха тем,красу кто созерцал
Смутьянам застит взор злоба
И не спасет их красота


Рецензии