Кто кого переспорит 57 Крым 2020

57
Кто кого переспорит,
Ветер южный – восточный?
Ветер жаркий – холодный?
Или наоборот?
Волны с ветром здесь спорят
В схватке яростной очной,
Мир бушует подводный,
Море песню поёт.

И в неистовой пляске
Волны бьются о камни,
Белой пеною красят
Дикий пляж под горой,
Чтоб все сбросили маски,
Помня в сердце о главном.
Ведь не обезопасят.
Ты лицо-то открой!!!
09.09.2020


Рецензии