Зять в 45

Мужчина самых строгих правил,
Как видим – состояться смог.
Он уважать себя заставил...
О Юбиляре сей  монолог.

Родился Костя на брегах Куры,
Там жил, взрослея, до поры.
Когда решил он стать врачом,
В Ростов судьба забросила его, причём,

Наверное, чтоб встретить здесь свою любовь.
Семья, свой дом и любящие дети…
Что может быть прекраснее на свете!?
И Юбиляр для многих может быть примером:
Ведь может образцом служить его карьера!

Он кандидат наук и ВАК уже диплом прислал,
Давно уже зав. отделеньем стал!
Ну что   мне имениннику желать?
Он многого достиг, что ж, так держать!

Не почивать на лаврах, развиваться,
Лет через двадцать, могу признаться,
Задача эта будет потрудней!
И не жалеть прожитых дней,

Ведь прелесть в каждом возрасте своя…
И главное, чтоб впереди светил маяк,
Чтобы с пути не сбиться,
И чтобы папой дети  могли всегда гордиться!

Хочу здоровья, счастья  Юбиляру пожелать,
И Юбилеев много чтоб ещё справлять.
Почту за честь за Юбиляра кубок сей поднять.
Кто ж Юбиляр сегодня?
Да вот же он – мой зять!!!
За 45!!!

6.06.2018         


Рецензии