Лишь пробудившись, душа способна...

Лишь пробудившись, душа способна, автономно, сны творить,
По вкусу своему и усмотрению,
По той причине, что вышла за границу, вселенской, ворожбы,
Там тоже жить нельзя без приключения,
В которых помыслы и наслаждения, достойны осмысления....)))


Рецензии