***

Успокоил девочку.
Миг слияния:
На тетради в клеточку
И - на расстоянии.
Пригорюнясь пишется?
"Шепот", бережно,
И спокойней дышится,
И строчишь по-прежнему.
Полегчало душеньке.
Мой жадобушка
Прошептал на ушко мне
И - на донышко.
25.10.20


Рецензии