Ты сам душой насколько чист?

Отклик на стихотворение «Только чистой души человеки...» (Ирина Самарина-Лабиринт)


Ты сам душой насколько чист?
Насколько никому ты зла не сделал?
А может быть, ты просто эгоист
и до проблем чужих тебе нет дела?

Насколько твои помыслы чисты?
Готов ли ты другим пойти навстречу,
свои устои в жертву принести,
чтобы другому рядом стало легче?

Ты никого ни разу не предал?
Всегда ли ты поддерживал упавших?
И много ли ты в жизни повидал
людей, себя ни разу не предавших?

25.10.2020.


Рецензии
Таких тут нет.

Товарищ Дворецкий   26.12.2020 17:34     Заявить о нарушении