Особенно прекрасная

         1
   Ты особенно прекрасная,
   Тебя милей на свете нет !
   И на самом деле классная,
   Тобой любуется весь свет !

         2
   На столь мила ты как принцесса,
   Твой волос длинный и пушист !
   Коса толста в коленях месте,
   Блестит  в коленях  она тут !

         3
   Так веки радугой сияют,
   Ресницы милы и длинны !
   А в глазах алмаз ласкает,
   На столько ласковы они !

         4
   А щёчки яблоком сияют,
   Они как словно зайца пух !
   Уста малины мёд сверкает,
   Тебя целую лаская дух !

         5
   А стан такой как у Принцессы,
   Тебя увидишь твой дух проймёт !
   Так к тебе ж мои все интересы,
   Меня к тебе любовь ведёт !

         6
   Тебя Бог создал прекрасной,
   Ведь ты любовь особенно мила !
   Он сотворил особо-классной,
   Ты ко мне для счастья приплыла !


Рецензии