Среди тысяч правдивых врунишек

Среди тысяч правдивых врунишек
И бесчисленных мнимых советчиков,
После сотен набитых мной шишек
И друзей, что зову опрометчиво.
Среди горстки слепой толпы честности,
Что все тащат кресты на хребте...
Во всей этой сплошной неизвестности
Я могу верить только тебе!


Рецензии