Позвони через пару иль тройку лет

Позвони через пару иль тройку лет.
Ну а лучше лет через пять.
Позвони где-нибудь в обед,
Позови меня погулять.

"Ну рассказывай, как живешь?"
Ты ответишь, что всё путём.
До сих пор всё кого-то ждёшь,
Любишь также всё снег с дождём.

Спросишь, как у меня дела,
И рассказ затянется до зари.
Мы решим дойти до того угла...
И уже включаются фонари.

Позвони через пару иль тройку лет.
А пока лучше не звонить
Ни за ужином, ни в обед.
Просто дай мне тебя забыть.


Рецензии
А потом, возможно, уже и не надо будет)

Невероятный   27.10.2020 13:30     Заявить о нарушении