Мученик

Не ждал волшебной колесницы.
Приблизится она и будет он убит.
Не заживающие раны,от будущих распятий.
Своим предателям,грехи все отпустил.

"Припев"

Презренный судьбою,разрушил свой страх.
От скорби до смерти,всего один шаг.
Немногие слышат,крики праведных слов.
Отказано в жизни,за правду и лож.

Новыми жертвами,питается грязный закон.
Боль избранных,не значит для них ничего.
Лучших из всех,в лапы смерти кидали.
Себя возвышая в историческом зале.

"Припев"

Презренный судьбою,разрушил свой страх.
От скорби до смерти,всего один шаг.
Немногие слышат,крики праведных слов.
Отказано в жизни,за правду и лож.

Великой мудрости достиг,всех исцеляя.
В своих словах он нёс, добро из рая.
Взвалил на плечи,бремя грешных на земле.
Он знал исход и ждал последний день, молясь за всех.


***
2020


Рецензии