Полу сказка

=Тёмными безумными ночами,просыпаясь в сладостном поту,я любуюсь звёздными свечами-глаз,каких ни где я не найду!    
Лишь во сне,какой едва припомнив,грежу их увидеть на яву,не как обезумевший любовник,а поэт!-Лишь этим и живу...
Ты обычна там,но не целуясь,чувствую Любовь твою ко мне,-без меня на веки нежилую,без тебя вся жизнь моя на дне.
Смотришь ты в меня через столетья,кто ты-никогда мне не узнать,жизнь стегает нам по душам плетью,увлекая с нищими в кровать.
Но не разу в их глазах не видел я такого щедрого Тепла,как в Тебе,и это не изыдет,не умрёт,не скатится до зла...
Чувство этой Близости внезапной,тянущихся губ,и рук,и глаз,сделало всю жизнь мою растяпной,в поисках тебя,меня,и Нас.
Знаю я,что это невозможно,но ищу до коле буду жив,-осторожно,милый,осторожно!-С нами спят острющие ножи!-
-Не нашёл,а так,прости,хотелось Сказку Сна счастливого продлить!-Ты,хоть кончить,жизнь моя,успела?-И не раз!-А ты?-Пошли курить.27.10.20.


Рецензии