Зачем Мир Богу

Зачем мир Богу без России,
как и Россия без него
у Бога ангелы просили
с Россией Мир иль ничего.
И Богу было то приятно
среди снегов в ночной тиши,
пусть будет домом необъятно,
приятным местом для души.
Восходом солнца обогреет
закатом сердцу дрожь подарит
в ночи сомнения развеет,
Россией Дух Небесный правит.
-----------------------------


Рецензии
Зачем Миру буржуазная неправедная Россия?

Дядин Виктор   27.10.2020 13:36     Заявить о нарушении
Все мы для чего-то нужны!

Захар Беркут   27.10.2020 14:44   Заявить о нарушении