Поберегите лица

Есть люди из провинции
Со своими принципами.
Кто прицепиться вздумает -
Поберегите лица.

А если ты не прав -
Не стОит злиться.
И придержи свой нрав,
ТонкА граница.

В пути за журавлём,
Мало синицы.
На месте не сидится,
Покой им только снится.

Цели цветные
Заложены в таблице.
К ним не остынут,
Знают к чему стремиться.

Без скидываний на судьбу,
Пишут страницы.
Самостоятельно идут, 
С твёрдой позицией.

И предпочтут борьбу,
А не смириться.
Там доброта внутри,
Хоть не всегда на лицах.


Рецензии
Мне понравилось! Весьма похоже на рэп - интересно было бы послушать :)
Спасибо!

Александр Виссарионов   07.11.2020 16:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!)

Андрей Новиков 92   11.11.2020 13:48   Заявить о нарушении