Красавице

Таких тончайших ощущений
Не смог в себе я отыскать,
Чтоб переливы светотени
На лике Вашем написать,
Горячих глаз игру живую,
Дрожанье губ и блеск волос,
Движений музыку шальную,
Застывший на челе вопрос…
И диво Вы, и совершенство,
И «гений чистой красоты»…

…Но  Ваша  красота – лишь средство,
Прикрытие для пустоты.


Рецензии