Осень в октябре

Бродит осень во дворе
В золотистом октябре
С разноцветным листопадом
И рябинушкой у сада.

Стелет яркие ковры
На виду у детворы,
Собирает в небе тучи
Вереницею могучей.

А затем ,собравшись прочь,
Посылает чудо-ночь,
Под волшебною луною
Звёзды тают над рекою.


Рецензии