АКРО Не отрекаются любя

Не может быть такого  в жизни….
Елеем по сердцу те чувства,

Отрада ты моя до тризны,
Ты далеко  и это грустно.
Религия моя, Мадонна!
Едва ли жизнь мне дорога…
Как мог Авось жить без Юноны?
А ты в душе моей всегда!
Юдоль тоски моей! Эвтерпа!
Ту   музу мне напомнишь  вдруг!
Сон силы все мои исчерпал,
Я видел там тебя, мой друг.

Лишь быть с тобою жизни сущность,
Юлою кружат, мучат мысли,
Болею я тобой, мне скучно,
Я ль не достоин твоей выси?

25. 10.2020г. Е Дубкова


Рецензии