Гавайский вальс

Звучал гавайский вальс,
Мы плыли, скользя, как на льду,
Гитара играла, а мы целовались
Глазами у всех на виду.

Грёзы гавайской гитары,
Трепет чарующий танца,
Кружатся, кружатся, кружатся пары
В сонных объятиях транса.

Пленил меня восторг
Распахнутых глаз – васильков,
Мелодия пела сквозь шелковый шорох
Укрывших твой стан облаков.

Грёзы гавайской гитары,
Волны волшебного танца,
Кружатся, кружатся, кружатся пары
В сонных объятиях транса.

Умолк гавайский вальс,
А мы всё еще в полусне.
Гитара затихла, а мы оставались
Качаться на нежной волне.


Рецензии