ты ушла от меня к другому

твои волосы не забуду
синих глаз твоих тишину
ты ушла от меня к другому
и пустила навзрыд слезу
обернулась сквозь дни и годы
сердце душит..опять тоска
никогда мы с тобой не будем
просыпаться вдвоем с утра..


Рецензии
Грустное произведение, Яков.

Наталья Безносова   28.10.2020 13:56     Заявить о нарушении