Ещё два дня, и дождь 56 Крым 2020

56
Ещё два дня, и дождь примчится,
И сразу станет холодней,
Луна уж в месяц превратится,
Неделю ей не быть полней.

Вновь новолуние настанет,
Шторм в море будет затихать,
Опять оно всех нас заставит
В его объятия нырять.

Случится так, как я сказала?
А, может быть, совсем не так?
Но краски жизни карнавала
Раскрасят ярче жизни флаг.
09.09.2020


Рецензии