Масочный режим

Пахнет мной, моими выделениями:
Запахом подмышек и мочой.
Конкурент-самец  в одно мгновение
Всё поймёт,- он лишний. Если чё...

Запахом в квартире всё помечено:
Мебель и на кухне, и бельё.
Что ещё пометить? Больше нечего…
Чуешь, пахнет? Я и всё моё.

Лучший запах мусорницы грязной и
Перегара пива с табаком.
А вообще, воняю я по разному,-
Чаще тухлой рыбой с чесноком

И капустой зимней, переквашеной,
С год уже нестиранным носком.
Иногда несёт, как из параши, и
Падают: то навзничь, то ничком.

А теперь хожу, как неприкаянный,
Недовольный весь собой самим.
Дуриана напердел в отчаянии,
Но напрасно — масочный режим.

.
Иллюстрация: ruffnews.ru


Рецензии