Я зажгу свечу

Я зажгу свечу. Пусть вместе с ней сгорят
Обиды и печали. Мир не будет тьмой объят и сбудется всё то, о чём мечтали.
Гори, гори, моя свеча, сгори до тла,
Исполни все желания! Волшебство огня, как магии обряд, раскроет суть и тайну мироздания..


Рецензии