Эскиз

Весёлый мОлодец
Эскиз
В краю дверей полуоткрытых
Не зная чей тому каприз
Надеждой радужной
Овитый
Познаньем жизни
Сверху вниз
Где цель с судьбою будут квиты
Ему б прочесть в краю далёком
Сокрытый ото всех скрижаль
Не всё есть так
Что видит око
И не всегда слеза
печаль
Горит свеча
Путь освещая
Его отбрасывая тень
Он ничего ещё не знает
Не наступил  тот важный день


Рецензии