Родные, красивые глаза

         1
   Твои глаза роднее, красивее,
   Чем у кого-то может быть !
   Ты всех красавиц так милее,
   Мне для любви к тебе прибыть !

         2
   Твои же веки полумесяц,
   ресницы ярки и длинны !
   Тебя любя готов приветить,
   Глаза любовью так полны !

         3
   В очах одни лишь самоцветы,
   Сапфиры, бриллианты, жемчуга !
   Так ты сверкаешь чудом света,
   За это я всегда люблю тебя !

         4
   Ты подмигнёшь и я растаю,
   По телу сразу градом пот !
   Тебя я нежно так ласкаю,
   Что так меня любя ведёт !

         5
   Тебя я как только поцелую,
   То сердце бьётся как мотор !
   Как тебя так нежную милую,
   Во мне любви растёт бугор !

         6
   Твои глаза во мне сроднились,
   Не даром Бог тебя и создал !
   А наши взгляды нежно слились,
   Так ты мой есть любимый идеал !


Рецензии