не вернуть мне тебя

не вернуть мне тебя
тьма окутала разум
вековые столбы за спиной
не пускают меня на небо
мне дорога одна домой...
там в аду проплывают тени
души павших в бою солдат
тихим эхом проходит время
пустотой обмелевших лет
и уже никогда не встречу
на пути своем яркий свет..

Яков Васильев   27.10.2020 13:01   


Рецензии