Зашел, - и сразу говорить с порога!..

Зашел,- и сразу говорить с порога!..
Да ты бы отдышался хоть немного.
Со всеми бы поздравствовался чинно,
Чтоб ясно было, что вошел мужчина,

А то совсем как баба ведь, ей-Богу,-
Зашел, и сразу говорить с порога!


Рецензии