Антисемит проклятый

Гарцон - антисемит проклятый -
Жизнь посвятил свою разврату.
А предавался он разврату
С Большой Сапёрною Лопатой.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Имел раздутую простату.
Из-за раздутия простаты
В семейной жизни был рогатым.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Сбежать пытался из палаты.
Хотя жена его в палату
Сдала практически по блату.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Однажды лазил по канату.
Когда спустился он с каната,
То осознал, что стал кастратом.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Мечтал жить сытно и богато.
И чтобы жить совсем богато,
Он вышел замуж за мулата.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Ходил понурый и помятый.
А орган самый свой помятый
Он затыкал рулоном ваты.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Страдал, что стало мало ваты.
И причиндал свой маловатый
Не мог поднять он и домкратом.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Всё время врал, что литератор.
Но то, какой он "литератор",
Никто не вспоминал без мата.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Вступил в кружок дегенератов.
И был в кружке дегенератов
Всегда покрыт эякулятом.

***

Гарцон - антисемит проклятый -
Добыл немного сервелата.
А что он делал с сервелатом...
Мы не расскажем вам, ребята.


Рецензии