Прикипаем

Мы плывём и плывём
по дорогам судьбы -
лодки разные и  корабли.

Гладью синей - окружены.

Но обьятья  её -
бесконечность:
миры...

И браздим,
попадая во шторм,
и во льды,
рассекая  улыбкой,
сквозящей внутри.

И целуем в макушку
невзгоды и радости
прикипев к жизни прочно

Это ль  не странности?

27.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии