Я родился слепым...

Я родился слепым, а Ты
меня сделал зрячим.
Только Тебе Одному все
позволено.
Своим Разумом Ты
открыл очи слепому,
Чтоб свидетельствовать,
Что Ты есть
Сын Бога Живого.

Но Тебе не поверили,
так как все во грехах.
О,если б были слепы,
то видели все
И не спрашивали,
как случилося это,
Ибо все это от Бога дано


Тот кто немой и глухой
Господь не оставит
За их немощь
седмерицей воздаст.
Они будут услышаны
Господом Богом,
Ибо их слово исполняло волю Его.

Так откроем мы очи,
чтобы нам не ослепнуть,
Чтобы Господа видеть перед собой,
Чтобы не быть глухими
и были услышаны.
И помнили,что спасены
только Тобой.

26.06.2018г.


Рецензии