А может... Романс

Ты с другою... А может я другая?
Что ж так горько тебе от моей любви?
Воспоминания сердце разбивают...
Ах, как распелись этой ночью соловьи.

А помнишь? Меня мама не пускала,
А я в окошко и, всю ноченьку с тобой...
Ах, как тебя, тогда, я целовала!
А ты-был сильный и ласковый такой.

Всё не могу, ещё никак, поверить,
Что я чужая и ты уже чужой.
Зачем же ты, тогда,  мне всё доверил?
И пошто, теперь, обходишь стороной?

"Кто не был глуп-тот не был молод!"
Кому и что, мы хотели доказать?
А, может, это был всего лишь повод;
Соединить нас, чтобы наказать?

Но, ты с другою... А может я другая?
Что ж так горько тебе от моей любви?
Воспоминания сердце разрывают...
Ах, как распелись этой ночью соловьи.


Рецензии
Прочитал Ваших два стихотворения... Вам ли, почтеннейший, со своими стихотворными штампами меня учить?..
Желаю здравствовать и на том прощайте

Лель Апрелев   10.11.2020 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.