Друзья-враги

Враги не предают и не стреляют в спину.
И так же не случится пулю получить в упор.
Они не любят правоту твою,но уважают силу.
А видя,что не спасовал ты-не вступают в
спор.

А вот друзья стреляют,
иногда ,
не только в спину.
Раскинув мило  руки,
в дружеских объятиях,
Готовы засадить в упор ,
ну прямо в сердцевину,
Хотя,минутою назад признались в дружеских симпатиях.

Вот так порой живёшь,
совсем не зная истины,
С тобою рядом кто,
враги или "друзья"...?
В делах их всех,хорошее пытаешься найти,неистово.
И ищешь,до тех пор,
пока не ощутишь ты 
привкус острия.


Рецензии